首页 > 新闻 > 科技 > 正文

[科协]奋勇一博争先机,王者之颠待你来——记我校第十三届科技知识竞赛半决赛成功举办
2015-11-24 14:56:29   来源:科学技术协会 新闻部   点击:

  展科技魅力,续写知识传奇。为活跃了校园科技文化氛围,鼓舞同学们更积极地投身于校园科技文化建设中去,由校团委主办,学生科学技术协会承办的东北电力大学第十三届科技知识竞赛半决赛于11月21日下午1:30在大学生活动中心一楼拉开了帷幕。校科协主席团到场并担任了本次大赛的评委。
  江山代有才人出,各领风骚数百年。继选手们在复赛中璀璨放光后,半决赛中的他们更是勇往直前,披荆斩棘,毫无畏惧。一支青春四溢的开场舞点燃了正常比赛的硝烟。本次比赛共五轮,必答题,抢答题,笔答题,视频题,风险题。其中新增的视频题真是让观众们为选手捏了一把冷汗,选手们智慧的风采依旧与试题碰撞出了灿烂的火花,惊险绝伦却让人拍手称赞。经过激烈的比赛,决出了进入决赛的六支队伍。
  本次大赛的成功举办有利于发掘学生潜力,增强学生习得生机和动力,丰富大学生校园文化生活,提高学生活动举办的科技含量,营造良好的校园科学文化氛围。在这里我们祝贺外国语学院,机械工程学院,信息工程学院,建筑工程学院,经济管理学院,进入决赛。他们离王者之颠更加一步,预祝他们勇创佳绩,都能取得满意的成绩。(撰稿人 方倩/审稿人 李驷洋)



值班编辑:杨莉

 

相关热词搜索:科学技术协会

上一篇:[科协]展科技风采,筑青春之梦——记我校第十三届科技知识竞赛复赛成功举办
下一篇:[科协]科技与知识的碰撞,智者与勇者的交锋----记第十三届科技知识竞赛决赛圆满落幕

分享到: 收藏