首页 > 新闻 > 科技 > 正文

[科协]展科技风采,筑青春之梦——记我校第十三届科技知识竞赛复赛成功举办
2015-11-17 17:52:05   来源:科学技术学会 新闻部   点击:

  青春成就梦想,科技展望未来。为进一步培养学生学科学、爱科学的精神并扩充学生知识面,由校团委主办,学生科学技术协会承办的东北电力大学第十三届科技知识竞赛于11月14日晚5:30在大学生活动中心一楼拉开了帷幕。校科协主席团到场并担任了本次大赛的评委。
  台上一分钟,台下十年功。数以继日的苦读,才换来选手们在台上短暂而又璀璨的光芒四射。本次复赛在激情洋溢的开场舞中正式开始。赛场硝烟四起,比赛氛围浓郁,现场加油喝彩声不绝于耳。本次比赛共四轮,必答题,抢答题,笔答题,风险题。赛场险象环生,高潮迭起,而选手们沉着冷静,答题易如反掌赢得阵阵掌声。风险题环节更是将本次比赛推上了高潮。选手们或谨慎稳重,或剑走偏锋,无一牵动着台下观众的每一条神经。
  闪耀智慧光芒,尽展东电学子风采。本次大赛展现了各学院的光芒,让大家领略了科技的魅力。而此次大赛的成功举办活跃了校园科技文化氛围,鼓舞同学们更积极地投身于校园科技文化建设中去。在这里我们祝贺外国语学院,机械工程学院,电气工程学院,信息工程学院,输变电学院,建筑工程学院,化学工程学院,经济管理学院,艺术学院进入半决赛。希望他们再接再厉,勇创佳绩。(撰稿人 方倩/审稿人 李驷洋 )



值班编辑:袁铭阳

 

相关热词搜索:科学技术协会

上一篇:[科协]树信念科技竞赛争第一,创先进团结一致勇争先——记院系科技交流会
下一篇:[科协]奋勇一博争先机,王者之颠待你来——记我校第十三届科技知识竞赛半决赛成功举办

分享到: 收藏