首页 > 新闻 > 科技 > 正文

八方匠才聚东电 交流进取展才华——记第四届吉林省大学生结构设计竞赛开幕式成功举办
2014-06-18 20:41:50   来源:本站原创 新闻中心 曲家宁   点击:

  竞赛之中展才华,交流之中齐进取。9月26日,早8:00,第四届吉林省大学生结构设计竞赛开幕式在我校学术交流中心拉开帷幕。吉林省土木建筑学会赵俊图秘书长,东北电力大学党委书记李岩峰教授,东北电力大学副校长王建国教授,北华大学汽车与建筑工程学院院长褚亚旭教授,东北电力大学教务处处长关晓辉教授,东北电力大学学生工作部李忠春部长,东北电力大学校团委戴可书记,东北电力大学建筑工程学院院长秦力教授莅临现场。到场的还有,各院校参赛队的老师和同学们。
  齐聚东电,扬帆起航。首先,由东北电力大学王建国副校长上台致欢迎辞。王建国教授对到来的老师和同学们表示欢迎。他表示很开心看到各校的人才聚到东电,并为比赛的选手送上了祝福。随后,吉林省土木建筑学会赵俊图秘书长上台进行了讲话。他讲述了结构设计竞赛的发展历程和吉林省土木建筑学会的历史,并鼓励同学积极参加竞赛,在竞赛中成长,去得优异成绩。接下来北华大学汽车与建筑工程学院副院长王显利教授代表参赛院校发言,他表示深切希望与省内各大院校进行学术交流,并且对比赛十分期待。最后,我校建筑工程学院输电卓越111班高洪伟同学代表参赛选手上台发言。从他的言语中看出他对比赛的期待,并希望从中学到课本外的知识。在秦力教授宣布第四届吉林省大学生结构设计竞赛正式开幕后,各位领导嘉宾和参赛队员到石头楼前合影留念,至此,开幕式正式结束。
  开幕式后,记者对东北电力大学党委书记李岩峰教授进行了采访。李岩峰书记表示,此次我校承办这次赛事,不仅可以促进学生学习的积极性,并为展现我校良好的校风校貌搭建了平台,给了我校展现自身实力,与各高校交流的机会,并对参赛选手表示期待,希望他们能取得好成绩。在此,54阳光网谨代表校团委预祝比赛成功举办。



吉林省大学生结构设计竞赛开幕



王建国副校长上台致辞



吉林省土木建筑学会赵俊图秘书长上台发言



各位领导嘉宾和参赛队员到石头楼前合影留念



李岩峰书记接受记者采访
 


摄影记者:刘立轩


 

相关热词搜索:吉林省 东电 结构设计

上一篇:我校举行第十一届“长通杯”大学生电子设计竞赛决赛暨2013年全国大学生电子设计竞赛表彰大会
下一篇:传承创新,共续辉煌——记 “群力杯”Auto CAD制图大赛预赛

分享到: 收藏