首页 > 新闻 > 科技 > 正文

[科协]不忘初心,一路前行——记我校学生科学技术协会2016年年度总结大会
2016-12-26 13:46:49   来源:校科技协会 新闻部   点击:

  在圆满完成2016年的各项比赛和活动项目后,为了更好地组织下一阶段的工作任务,扬长避短,12月23日晚6:00,校科协在大学生活动中心410举行了年度总结大会。出席本次会议的有:主席张福超,书记尹宪鹏,副主席方倩,李子琦以及各部门部长、副部长。
  会议开始后,主席张福超首先对2016年的工作进行了简要评价,分析了前期工作中的成果和不足,对每一位科协人员表现出的优点进行了表扬,对需要改正的方面提出了解决方案。之后,主席重点说明了微信公众号推送存在的问题,提出了在建设微信公众号方面的建议。微信公众号是接下来校科协重点发展的方向,主席强调,公众号的推送文章应当更具趣味性,符合我校大学生的阅读兴趣,进而吸引更多的大学生喜欢科学,爱上科技。会议提出的第三个问题是第二学期的招新情况,科协的发展离不开新鲜血液的注入,我们希望在下学期中有更多有能力、有才干的“小鲜肉”加入。最后,科协四位副部长分别进行了一个简短的演讲,在演讲中锻炼自己的能力、胆量。本次会议正值平安夜前夕,科协为每一位工作人员都精心准备了一个苹果。
  2016年对于科协的每一位工作人员来说,是既充实又快乐的一年。我们相逢在这里,因一个共同的梦想而努力。我们期待新一年的工作,我们坚信科协因我们更加辉煌!(撰稿人 杨如月/审稿人 李驷洋)



值班编辑:宋佳

 

相关热词搜索:校科技协会

上一篇:[科协]群英荟萃汇计协,开括创新单片机——记计算机协会第二届单片机大赛成功举办
下一篇:[科协]终于等到你,还好我没放弃——记校学生科学技术协会2017年招新活动

分享到: 收藏