首页 > 新闻 > 科技 > 正文

[科协]把握重点,明确方向——记校科学技术协会召开校园科技月准备会议
2016-10-31 13:59:18   来源:校科技协会 新闻部   点击:

  为了让同学们更全面地去接触科技、了解科技,培养科学态度,弘扬科学精神,校科协预计在十一月开展校园科技月。为了活动更好得开展,校科协于10月27日中午12:15在大学生活动中心408召开准备会议,科协主席张福超,副主席李家晖、李子琦,书记尹宪鹏出席了本次会议,各院系科技部负责人参加了本次会议。
  会议初始,主席张福超先总结了科技月将要举办的活动,其中包括计算机协会举办的第二届单片机大赛,航模协会举办的水火箭大赛以及无线电电子协会举办的第十届无线电电子设计大赛,还有院系成果展和科技月闭幕式活动。接下来,李子琦副主席详细地介绍了成果展,要求各院系在11月4日晚8:00之前上交两块展板,一块是介绍自己院系,另一块是展示近几年在科技文化中获得的奖项展示。主席团还介绍了科技月的闭幕式,通知各院系闭幕式会有优秀项目路演,并评选出科技类先进个人,先进院系等,希望大家积极准备。最后,科协要求各院系每学年上交院系开展活动汇总本以及可以开始准备参加即将到来的大挑战杯比赛,主席团成员接着为各院系解答了他们的疑惑。至此,本次会议圆满结束。
  本次会议的举办,是通过布置校园科技节的有关具体事宜,让各院系明确自己的任务并能够在接下来的科技节中能够认真履行自己的职能。在校团委的悉心指导下,校科协会与各院系共同协作,为全校学子带来一场精彩盛大的科技活动。(撰稿人 李锐/审稿人 李驷洋)



会议现场

 

值班编辑:刘乃闻

 

相关热词搜索:校科技协会

上一篇:[科协]招贤纳士,汇聚精英——记东北电力大学学生科学技术协会下属协会招新活动
下一篇:[科协]科技无极限,魅力无线电——记我校第十届无线电电子大赛成功举办

分享到: 收藏