首页 > 新闻 > 科技 > 正文

[科协]回首展望,踏上新征程 ——记东北电力大学学生科学技术协会2016—2017年第一学期第一次全体会议
2016-10-10 15:35:54   来源:校科技协会 新闻部   点击:

  在经历了副部以及部长的换届之后,一些新生力量加入了科协。为了让新面孔更快的融入校科协这个大家庭,同时也为了总结上学期校科协的工作成绩,安排下一步的工作计划,为校科协下一步的发展指明方向,校科协于10月8日晚8:30在大学生活动中心403召开本学年第一次全体例会。参加此次会议的有科协主席团成员以及各个部门的部长和副部们,校团委李驷洋老师出席了此次会议。
  为了让大家彼此了解,在科协主席张福超的主持下,科协成员依次上台进行了一分钟自我介绍。随后,主席张福超总结了上学期的工作成果并介绍在接下来的一学期内会主办两个大型活动,并与三大下属协会开展各种活动以及配合其完成招新工作。主席还介绍了科协的规章制度以及奖惩措施。各位主席团成员也依次上台说明自己负责的部门的主要职责和一年内的工作计划。接下来,张福超主席以及李子琦副主席为我们准备了简短的演讲,讲述了他们的大学经历,用他们自己的故事来告诉我们大学不止是学习,更多的是一种锻炼,只要你为自己的梦想努力了,即使失败也会有收获。李驷洋老师最后对本次会议进行总结。李驷洋老师指出校科协是一个简约而不简单的组织,希望进入校科协的每位同学都能在这里得到锻炼,拥有收获。
  全体例会是校科协总结过去、展望未来、更好落实工作的重要会议。本次大会对于丰富大家对校科协的认识、指明未来工作目标和方向起到重要作用。增强成员之间的凝聚力,激发工作积极性,有利于校科协的更快、更好发展。我相信,各部门将团结一致,科协的光辉将会照亮更多的人。(撰稿人 李锐/审稿人 李驷洋)



会议现场

 

值班编辑:刘乃闻

 
 

相关热词搜索:校科技协会

上一篇:[科协]青青子衿,悠悠我心——记东北电力大学学生科学技术协会2016—2017学年部长级招新工作圆满结束
下一篇:[科协]招贤纳士,汇聚精英——记东北电力大学学生科学技术协会下属协会招新活动

分享到: 收藏