首页 > 新闻 > 科技 > 正文

[科协]青青子衿,悠悠我心——记东北电力大学学生科学技术协会2016—2017学年部长级招新工作圆满结束
2016-10-06 21:24:00   来源:校科技协会 新闻部   点击:

  又是一年开学季,沉寂了一个夏日的校园瞬间又充满了活力。随着老一届学生干部的相继换届,又有一股新鲜力量,将以崭新的面貌出现在校科协中。本次校科协招新工作于9月29日晚6:30,在大学生活动中心408会议室举行,由科协主席张福超,书记尹宪鹏,副主席李家晖,李子琦,方倩负责此次部长级招新工作。
  面试开始前,各部门面试成员均提前到达,科协主席张福超组织前来面试的人员按部门坐好逐一进入面试。此次招新活动吸引许多同学踊跃参与,每个面试人员简单介绍自己的个人兴趣,能力体现以及选择部门的原因。负责面试的主席团成员也十分认真负责,根据自己部门的工作性质和工作重点考察同学各方面的能力,一丝不苟的筛选人才。而面对主席团成员的提问,面试人员灵活应对,举止大方,从容而自信,对提出的问题认真回答。在外等候的同学们也小声的互相分享着曾经的面试经验,抚慰各自紧张、焦虑的心情。最后,经过主席团的认真筛选,一些同学脱颖而出,为科协注入了新鲜的血液和永恒的动力。
  这次部长级招新,不仅让科协注入了新鲜的血液,也让更多人了解了科协。科技与梦想齐飞,我相信科协的新成员们能够在以后的工作中不断提高,团结互助,让科协走的更远,为科协打造更加辉煌的明天。(撰稿人 李锐/审稿人 李驷洋)



面试现场


 
值班编辑:李婷婷

 

相关热词搜索:校科技协会

上一篇:[科协]一枝独秀不是春,百花齐放春满园——记科协召开下属协会会议
下一篇:[科协]回首展望,踏上新征程 ——记东北电力大学学生科学技术协会2016—2017年第一学期第一次全体会议

分享到: 收藏