首页 > 新闻 > 科技 > 正文

[科协]我们未曾言弃,并将一路前行——记东北电力大学学生科学技术协会2016—2017学年主席团换届选举大会
2016-09-18 14:54:06   来源:东北电力大学学生科学技术协会   点击:

  时光荏苒,不知不觉科协迎来了新一届主席团的换届选举,本次换届选举大会于2016年9月12日,19:00在大学生活动中心408会议室举行,出席活动有校团委副书记张晓老师,科协主席团成员、各部部长、副部长及全体干事。
  会议开始后,科协主席李伟首先做了述职演讲,他提到在2015至2016年间,我校科协在新时期的发展中有了很大的进步。在其任职期间,我校科协成功举办了第十三届科技知识竞赛,圆满完成了2016年干事招新,并带领新晋干事组织参与了校园电影展、校园吉尼斯、“互联网+”创业大赛等各项比赛及活动,不得不说2016年的科协生活尤为精彩。同时李伟主席对科协中的每一位成员所付出的努力给予了肯定,并对各位辛勤付出表示感谢。在述职演讲的最后,李伟主席也向下一届主席团提出了几点建议,希望在新任主席团的带领下科协可以成为校组织里的一把利刃,在各种校组织中展露锋芒,将科协推向新的高度。
  随后,每位参选人员分别进行了演讲。本次参与竞选的是来自各个部门的8位副部长,在演讲过程中,他们分别对自己在科协的工作经历做出了总结,并对将来任职后的工作做出了初步规划,为科协的发展献计献策,言辞中无不透露着对科协的热忱,怀着对这个大家庭的喜爱,每一位竞选人员都希望科协越来越优秀,在众多的校组织中脱颖而出,他们纷纷表示即使不能当选也感谢许久以来在科协工作所带来的难以忘怀的经历,感谢科协让他们成长。演讲完毕后,每一位科协成员为竞选者投出了自己宝贵的一票。
  在激烈的竞选后,现场以不记名方式投出选票,竞选结果如下:校学生科学技术协会书记尹宪鹏、主席张福超、副主席李家晖、方倩,并破格提拔李子琦为科协副主席。
  科技无限,挫折磨练未负当年赤子心。科技是个永恒的话题,尤其是在当今这个科技迅速发展的时代,许多热爱科技的人在这条路上奋不顾身的前行,只为不辜负这颗忠于科技的赤子之心。校学生科学技术协会为广大热爱科技的同学们提供了一个广大的平台,而校科协的主席团在其中起着巨大的领导作用。我们希望,新一届的科协主席团成员始终坚定科技力量,带领着成员取得更大的进步!(撰稿人 杨如月/审稿人 李驷洋)
 


值班编辑:范睿婷

 

相关热词搜索:学生科 并将 主席团

上一篇:[科协]科技领航,携手发展——记我校三个科技类协会主席团换届选举大会
下一篇:[科协]一枝独秀不是春,百花齐放春满园——记科协召开下属协会会议

分享到: 收藏