首页 > 新闻 > 科技 > 正文

[科协]科技领航,携手发展——记我校三个科技类协会主席团换届选举大会
2016-09-18 14:19:57   来源:科学技术协会 新闻部   点击:

  继我校学生科协成功选出2016—2017年主席团后,2016年9月13日晚7:00,在大学生活动中心408隆重举行了科协下属协会无线电电子协会、计算机协会、航空航天模型协会主席团的竞选活动。出席本次活动的有:科协主席团成员以及下属协会的主席团和投票代表们。
  会议伊始,主席张福超首先对三大协会的工作成绩提出了表扬,在过去的一年里,无协、计协、航协团结互助,共同进步,取得了不俗的成绩,希望新的一年里新任职的各协会主席团带领成员取得更大的进步。随后,主席宣布选举正式开始。
  竞选中,各位参选人员表达了自己对本协会的热爱,阐述了在这一年中对协会工作的认识,指出了工作中的不足,在此基础上对选举后的工作做出了规划,并表示有信心弥补不足,带领着协会成员更上一层楼,言语中透露出认真、负责、敬业的精神。宣讲结束后,由科协工作人员派发投票表,本协会的成员均有机会投出自己宝贵的一票。本次选举本着公平、公开、公正的原则,致力于选举出有工作能力、令人信服的主席团成员。经过民主投票的方式,最终选拔2016—2017年无线电电子协会、计算机协会、航空航天模型协会主席团成员。
  因为共同爱好科技,所以我们选择凝聚到一起,哪怕有再大的风浪,我们也会一起携手前进。2016—2017年,我们将怀揣着无比兴奋的心情,在新一届主席团的带领下共同进步,共同致力于科技这一永恒的话题!(撰稿人 杨如月/审稿人 李驷洋)



值班编辑:张琨

 

相关热词搜索:科协

上一篇:[科协]拼搏拼智拼胆量,圆梦想创新创业创未来——记吉林市青年创业先进典型事迹报告团赴东北电力大学宣讲
下一篇:[科协]我们未曾言弃,并将一路前行——记东北电力大学学生科学技术协会2016—2017学年主席团换届选举大会

分享到: 收藏