首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[王之法则]追风不负少年梦,热血铸就好青春——记王之法则动漫社本学期总结大会
2015-12-16 19:08:29   来源:王之法则动漫社 新闻部   点击:

  只有回顾过往,吸取经验,才能展望更美好的未来。为更好的发展,王之法则动漫社于12月13日下午4:00,在三教阶302教室,举行了本学期总结大会。全体社员出席本次会议,大会由社长张嘉航主持。
  在会议伊始,社长张嘉航先总结了本学期的成就,主要包括本学期纳新圆满成功、宅舞队 的排练完成、应援团的建立以及微电影剧本的完成和舞台剧《刀语》的排练等,其次规划了下学期宏伟蓝图:大方面会继续加紧排练舞台剧,并在2016年参加参加国漫;小方面会落实到每个人身上,社团中每一个人都要多多少少学习新知识,有自己的特长。随后,各部门部长、副部长轮流上台对自己的部门进行了总结和展望。伴随着大会的进行,现场气氛渐渐活跃。最后,社长重点提出了16年舞台剧计划,作为社团一项巨大的工程,大家争先发表自己的意见,每个人眼神中闪耀的热血,是青春铸就的未来,每个人所散发的气息,是大无畏的少年梦。
  青春的花儿永远在路边盛开,发出淡淡的幽香,指引着我们前进。王之法则动漫社的每一位成员内心充满了自信,不管未来风雨有多大,不过未来是否充满荆棘。我们都准备好了一切去面对困难的勇气。因为我们有共同梦想,有共同坚持本命,所以我们聚在一起。未来,等待我们的到来吧。(撰稿人 王言平/审稿人 董雪)



值班编辑:杨莉

 

相关热词搜索:法则 王之 热血

上一篇:[社工]暖冬行动,暖人心动——社工协会温情劝募取得佳绩
下一篇:[社工]“最后的冲刺”——记社工协会第七周活动顺利进行

分享到: 收藏