首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[国交] 国际学生交流协会第一次全体会议
2015-03-30 18:35:19   来源: 国际学生交流协会   点击:

  2015年3月28日星期六东北电力大学国际学生交流协会2015年第一次全体大会在二教517室召开。本次会议由副主席主持,主要是为了大家能够进行好这学期的工作而召开。
  首先各部长进行了开场,主要点明了各部门这学期的工作重点,并且结合对上学期工作中的不足阐述了这学期应该做的改进。比如组织部上报了协会的资金情况,外联部陈述了这学期的目标。在这之后各部门干事依次发言,在说明了自己的具体工作后,大家都表示希望以后可以共同合作,相互了解相互补充的愿望。同时通过自我阐述让彼此之间更加了解,对彼此认识更多。这也为以后协会的发展打下了很好的基础。最后会长做了最后总结,总结共分为三部分。第一就是在开学以来的第一次会议强调这学期各部门的工作进程。她具有针对性的指出来各部门在上学期工作中的不足,并且对这学期的工作给予了明确的指示和说明。她指出了这学期需要举办的各种活动,并表示希望我们协会可以更好地发展。第二,会长对于与留学生交流的问题给与了建议,也点明了几点在交流中要注意的问题和要求。第三,会长针对这学期即将举行的换届做了表述,希望大家都能发挥自己的能力,在选举中力争上游。
  最后这次会议在掌声中圆满结束。(撰稿人 于昕可/审稿人 苏金杰)


 
值班编辑:韩思思

 

相关热词搜索:学生交流 全体 第一次

上一篇:[棋协]棋王争霸——记东北电力大学棋王争霸赛
下一篇:[棋协]以棋会友,乐在棋中——记我校棋类协会知识讲座

分享到: 收藏