首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[英协]青春激情点燃梦想,携手共创英协未来——记我校英语协会干事联欢会顺利开展
2014-11-10 17:00:39   来源:英语协会 新闻部   点击:

  以青春饱满的活力展现自我,用团结友爱的精神谱写英协诗篇。11月8日晚5:30,校英语协会于西石头楼203教室开展了干事联欢会。参与本次联欢会的有英语协会主席孙明月,各位副主席以及14届全体干事。今晚,我们一起欢呼,一起歌唱,一起回首英协走过的足迹;今晚,我们舞动青春,展望未来,奏响青春年少的华丽乐章。
  晚会在秘书处干事们的舞蹈小苹果中正式开始,热情洋溢的开场舞扬起了大家的激情,欢呼声此起彼伏,随后各部门干事紧随其上。晚会形式丰富多彩,有动人心魄犹如天籁的歌曲,有娇柔妩媚热情似火的舞蹈,更有令人捧腹大笑忍俊不禁的小品,当然,美妙勾魂的英文歌曲更是将英协的魅力展现的淋漓尽致。由两位女生倾情演唱的《cry on my shoulder》仿佛温柔的话语轻吻观众的耳畔,而《过火》《红日》等歌曲的激情献唱引来大家欢呼。接下来出场的小品《advertisement》《找家长》《推销》让人捧腹,同学们惟妙惟肖的表演引来底下观众笑声连连。表演精彩,娱乐环节也不容错过,中场休息时的抢凳子游戏更是促进了大家的友谊,真心话大冒险惩罚得大家措手不及。随后一男一女深情演绎的《good time》使大家陶醉其中。劲歌过后更有热舞,现代舞《千方百计》让大家不由自主地动起来;古典舞《菩萨蛮》刚刚登场,就引来在场热烈的掌声,倩影婆娑仿佛将大家带回了古代,古典美扑面而来,似幻似梦;韩舞《一分一秒》则带给大家别具一格的舞蹈体验。乐器的表演同样精彩,吉他弹唱《那些花儿》用其沉稳的声线怀念那些美好的人和事;葫芦丝缓缓吹响《美丽的金孔雀》展现了我国民乐的独特魅力;而电子琴独奏《阿瓦人民唱新歌》用它奇妙的节奏感也征服了在场的每一位观众。最后,在一曲合唱《相亲相爱》下,联欢顺利落下了帷幕,有缘才能相聚,有心才会珍惜,有福就该同享,有难必然同当,英协主席最后也对晚会进行了总结,不仅鼓励了大家,而且希望英协这一大家庭中所有成员相亲相爱,共同展望英协的未来。
  本次英协联欢晚会的成功开展意味着现如今的英协羽翼渐丰站在了一个崭新的起点,同学们精彩的表演更是体现了英协全体干事的团结与凝聚力。相信在14届全体干事的不懈努力下,英协会发生质的飞跃,兄弟姐妹们,让我们手拉手一起创造出属于英协也属于我们的光辉岁月。(撰稿人 屠铁均 刘雨亭/审稿人 戴诗涵)



似梦似幻的古典舞



合唱《相亲相爱》



电子琴独奏


 
值班编辑:贾悦

 

相关热词搜索:英语协会

上一篇:[社工协会]让微笑更美,让幸福更近——记善行100第二周
下一篇:[国防]荣耀与欢乐的咏叹调——记国防知识协会年度表彰大会暨文艺汇演

分享到: 收藏