首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[英协]时间还在,英语都去哪了——记李奔老师大型巡回演讲成功举办
2014-11-06 13:39:29   来源:英语协会   点击:

  为了提升当代大学生英语口语水平,培养大学生对英语的兴趣。11月6日晚6:30,李奔老师巡回讲座来到东电站,给东北电力大学的学生带来了一场精彩纷呈的英语讲座。
  李奔老师,华中科技大学管理硕士,现任辽宁省外语协会副会长。具有15年翻译和同声传译经验,曾任美国总统布什智囊团成员Bill(亚洲问题专家)同传,多次为美国参议院及外国名牌大学校长做随行翻译,并多次代表中国政府、美国政府、著名企业谈判,同时为多家外企担任面试官,招聘高级员工。
  讲座还未开始,场上便座无虚席。英语协会主席团、部长、干事以及部分会员纷纷到达三教阶202教室,等待讲座的开始。
  晚6:30,讲座正式拉开帷幕,主持人上台介绍李奔老师的事迹并欢迎老师的到来,在全场雷鸣般的掌声下李奔老师入场。
  李奔老师用流利的英文做了自我介绍,接着向同学们介绍自己的英语生涯,当他谈到自己的经历时,台下不时响起赞叹的掌声。李奔老师还向同学们提了几点建议:第一,坚持晨读;第二,练习发音;第三,多背单词;第四,别放过外国人。精彩的演讲扣人心弦,生动的肢体语言将讲座带入一次又一次的高潮。最后,李奔老师提出自己要和同学们一起晨读的想法,并赢得同学们的欢迎。散场后同学们还意犹未尽,津津乐道着李奔老师的精彩演讲。
  这次讲座的成功举办不仅激发了同学们对英语的学习热情,使同学们认识到了英语口语的重要性,更提点了同学们对日后人生道路的规划,让大家下定决心把握时间,学好英语(撰稿人 高宇航/审稿人 戴诗涵)



主持人介绍李奔老师出场
 


李奔老师在台上精彩演讲
 


台下座无虚席


 
值班编辑:孙洪升



 




    


 

相关热词搜索:英语协会

上一篇:[助学协会]爱心传递你我,共筑美好明天
下一篇:[社工协会]让微笑更美,让幸福更近——记善行100第二周

分享到: 收藏