首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[英语协会]以考代练,备战四六级—— 2013英协四六级模拟考试圆满结束
2013-12-10 10:32:01   来源:东北电力大学英语协会    点击:

  2013年12月7日,在英语四六级考试即将来临的时刻,校英协在东阶组织了一场大型的四六级模拟考试。旨在正式考试之前让同学们进行一次正规的模拟训练。
  当天上午9:00到11:20进行了四级模拟考试,在下午3:00到5:20开展了六级模拟考试。考试期间,考场鸦雀无声,秩序井然,同学们都认真埋头作答,只听到纸与笔的摩擦声。安静严肃的考场氛围让同学们提前进行了一次四六级考试的演练。在考试结束后,同学们有秩序地交卷离场。同时,在每场考试结束后,在东阶七合都组织了专业老师进行的试卷评讲,让每位同学都能在第一时间对自己的疑难进行解惑,并且能够对四六级考试更为理解,学习到一些考试高分的技能。
  通过本次考试,让同学们在正式考试前进行了一次实战演练,使之能够更好地了解自身情况,对下一阶段的复习具有很好的参考价值。同时,在进行过一次模拟之后,提前体验了四六级考试的感觉,能让同学们在正式考试中有更好地发挥。
  校英协认真严谨组织了本次考试,不仅为同学们提供了一个良好的复习四六级,检验提高自我的平台,而且本次考试还体现了校英协严格的组织管理,健全的管理体制和以营造良好的英语交流氛围,提高全校学生英语学习兴趣与应用能力的宗旨。


 

值班编辑:王瀚东
 


 

相关热词搜索:英语协会

上一篇:[魔术协会]永不止步,魔术最酷——记魔术风采大赛预选赛
下一篇:[舒馨心协]快乐学习,用心生活 ———记我的东电心情作品征集大赛

分享到: 收藏