首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[助学协会]爱心传递你我,助学一路同行——记东电助学协会爱心义卖棒棒糖活动
2013-11-13 10:18:31   来源:助学协会   点击:

  11月10日,我校助学协会成员早早的来到外面,准备在新老校区食堂门口举行爱心义卖棒棒糖活动。他们摆了几张桌椅,拉开爱心签名横幅,开始了寒风中的义卖活动。
  从上午9:00开始,由八个小组分四个时段在两个地点同时进行。每个小组都开动脑筋,通过各种方式来吸引过往人群购买爱心棒棒糖以筹集更多善款。渐入初冬,本该寒风萧瑟,却因为同学们的热情叫卖让人身心倍暖。
  队员们手拿棒棒糖在人来人往中寻找爱心人士,微笑着上前去耐心地为路过的同学解释此次活动,希望他们能买下一根棒棒糖,献出一份爱心,帮助下洼子小学的孩子们更好地学习与生活,同时也请他们留下了联系方式以便社团以后的反馈。在这此活动中也有不少感人的画面:由于同学们对助学事业的热情十分高涨,我们的棒棒糖有些供不应求,但仍有一部分同学不畏严寒,一直等到新的一批棒棒糖到位才离开,还有些同学献了爱心却没有拿糖。相信有了同学们的爱心,下洼子小学孩子们的冬天将不会寒冷!此次活动共计10个小时,没有一个人喊累,并取得圆满成功,所募集的724元善款会在下次协会活动中捐献给需要帮助的下洼子小学。
  此次活动能如此出色举办,是因为每一个助学人的努力,他们在活动前就极力在各个通讯平台进行宣传,起到了出人意料的好效果,也是因为东电学子的浓浓爱心。我们只是活动发起者,是他们给予我们支持和信赖。完成了我们的工作,向所有奉献爱心参与活动的东电人致敬!我们助学协会还会在接下来的日子里举行一系列助学活动,也请大家继续关注我们助学协会。



财务部干事合影



 有爱心的同学前来买棒棒糖


 
 值班编辑:孟祥君 孙恺悦

 

相关热词搜索:助学 协会 爱心

上一篇:[社联]“东电好声音”校园海选活动火热唱响
下一篇:[助学协会]大手牵小手,追梦一起走——记我校助学协会为下洼子小学献爱心活动

分享到: 收藏