首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[助学协会]记我校助学协会干事见面会
2013-10-29 17:16:37   来源:东北电力大学助学协会   点击:

  为了加强新一届干事的交流和新学期的工作的顺利进行,10月26日晚6:00,我校助学协会在西石204举办了干事见面会。主席姚超,各部门部长及干事出席了这次大会。
  晚会由文艺部部长主持,各部门选派出有才艺的干事为大家带来精彩表演:吉他弹唱《那些花儿》轻快愉悦,宣传部部长一曲悠扬的葫芦丝,让大家陶醉倾心……其中不乏各种有趣的游戏:激烈疯狂的抢凳子,振奋人心的击鼓传花,惩罚环节的恶搞抽签更是让大家拍手叫好,捧腹大笑。晚会进行到后半段,主席姚超献唱一曲,赢得一片喝彩,将晚会推向高潮。会议最后主席姚超进行总结,他鼓励大家锻炼自己,希望能和大家一起学习,一起成长,将助学协会建设的越来越好 。欢声笑语中,晚会结束了。会后大家快速清扫会场,有序整顿桌椅,还我们美丽的石头楼一片庄严与安宁 。
  通过这次的干事见面会,大家对彼此有了一定的认识,为以后协会工作的开展奠定了很好的基础。大家的合作团结意识,深刻诠释了我们相亲相爱的大家庭今后的工作会更加精彩!

 


助学干事见面大会活动现场



现场笛子演奏



主席姚超最后总结发言





值班编辑:姜子璇

相关热词搜索:东北电力大学助学协会

上一篇:[乒乓球协会]我校乒乓球省运会选拔赛总结
下一篇:[舒馨心协]相识你我,共创舒馨Family——记舒馨心理协会新生见面会

分享到: 收藏