首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[乒乓球协会]我校乒乓球省运会选拔赛总结
2013-10-28 18:23:26   来源:东北电力大学校乒协   点击:

  利用2013年10月27日一下午时间,经过各选手的激烈角逐,由我校乒乓球协会举办的吉林省运会东电选拔赛乒乓球比赛圆满的落下了帷幕。此次比赛,由我校校队几名实力选手报名参加,男子六人,女子五人,以吸取比赛经验,提高自身技术,加强乒乓球爱好者的友谊联系为这次比赛的宗旨。
  比赛过程中,各位选手八仙过海,各显自己实力,让我们欣赏了一场精彩的乒乓球比赛。
  此次比赛以小组循环赛的形式展开,小组循环采用抓阄进行分组进行比赛,比赛采用五局三胜制进行淘汰,选出四名男生,四名女生参加比赛,最终男子陈昱天、王星雨、腾万里,女子孔含月、徐明明、贾卓轩、王晨烨获得参加省运会资格。比赛中,裁判员颜世城、李雨坤、郑宏岩、金雨等人尽职尽责。为保证大会的圆满进行提供了强有力的保证。
  比赛进行的紧张激烈,悬念迭起,尤其在一些球的细腻技术上,总有一些让我们兴奋的观看点,时刻给我们带来很大的悬念的同时也带给我们很大的惊喜。
  同学们重视并积极参与。他们把本次比赛看做展现自我风采,相互切磋球技的一个机会。 
  总的看,这次乒乓球比赛有以下几个特点:
  1.同学们重视并积极参与。他们把本次比赛看做展现自我风采,相互切磋球技的一个机会比赛过程中严肃送认真,作风顽强,素质过硬,遵守赛程规则;
  2.其次,比赛组织方(乒协)计划严密,组织得力,为把这次比赛办好,协会专门召开会议,组织专各个部门人员具体执行,从开始的准备工作,策划,报名,场地协调,到每一场比赛的有条不紊,顺利进行都进行了周密的安排;
  3.这次比赛充分体现了我校同学顽强拼搏的作风,大家不怕辛苦,不怕流汗,打出了真正的水平,真正的友谊,真正的风格;
  4.裁判员公平裁判,公正执法,体现了协会工作人员严谨的作风和良好的素质。
  但是,在本次比赛中仍有许多问题有待提高。我们会在以后的工作中尽力提高我们协会的会员水平,多与外界沟通,努力发展我校的乒乓球事业。
  通过这次比赛,我们在今后的活动中,队伍将更加强大,同时也会增强我们的凝聚力,我们大家也更能彼此有深厚的了解。真心的希望我们的乒乓球协会会越走越远,永远凝结成一个整体,在东电用我们的年轻,热情和一身过硬的技术打出属于我们的一片天空,希望我们的这片天空更加蔚蓝。



裁判尽职尽责



参赛人员龙争虎斗
 


巾帼不让须眉。
 



 
值班编辑:姜子璇

 





 

 

相关热词搜索:东北电力大学校乒协

上一篇:[英语协会]让心灵回归,让梦想起航——莱恩教育英语大型口语四六级讲座成功举办
下一篇:[助学协会]记我校助学协会干事见面会

分享到: 收藏