首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[街舞社]舞台上的我们——记街舞社在吉林工业职业技术学院演出
2016-11-28 15:24:51   来源:街舞社 新闻部   点击:

  江城的冬天虽寒,但也抵挡不住东电街舞社的热情。就在11月23日晚,东电街舞社部分成员受吉林师范大学街舞社邀请共同前往吉林工业职业技术学院演出。
  为了传播街舞文化,也为了让更多的年轻人感受到街舞的魅力。由东电街舞社ET的部分成员和其他各个大学街舞社成员共同在吉林工业职业技术学院进行演出。演出现场座无虚席,一双双期待的眼睛注视着舞台。灯光渐暗,仿佛有些神秘,但却更增加了观众们对接下来表演的期待。节奏强烈音乐,炫酷的灯光,街舞舞者磅礴的气势,同时出现在观众的眼前。他们给了观众最震撼的开场!这种震撼难以言表,似乎只有亲临现场才能感受到的吧。台上的他们动作整齐又不失自由灵动,热情奔放又不失低调谦虚。充分诠释了大学生应有的活力与自由,展现了东电街舞社的团结一心与紧密配合。随着表演的继续,现场的气氛也越来越火爆。舞者也更加卖力,将演出的现场推向高潮。台下的观众已然在节奏中自由的律动,完全沉浸在街舞所带来的乐趣之中。
  此次表演获得圆满成功。不仅让吉林工业职业技术学院的学生们感受到街舞的魅力与活力,也让他们深刻体会到街舞的丰富多彩,更让东电街舞社与各个大学街舞社有了一次很好的交流。前路漫漫,却充满希望。这次演出只是东电街舞社成长道路上的一个脚印,相信未来属于东电,属于东电街舞社,前方定会有更大的舞台等待他们。(撰稿人 郭晟艺/审稿人 梁光雨)


东电街舞社ET-hiphop表演
 


值班编辑: 刘乃闻

 

相关热词搜索:街舞社

上一篇:[武协]拳打天下会诸友,棍扫八荒展英才——记我校武术协会在吉林市高校文化艺术节精彩演出
下一篇:[社联]善行一百,一路为你——东北电力大学“善行100”活动第二周成功进行

分享到: 收藏