首页 > 新闻 > 社联 > 正文


2016-11-08 20:37:44   来源:王之法则动漫社 新闻部   点击:

  为迎接11月19日、20日“《笑傲江湖》第二季冠军来了”,坐落于临江门广场的中凯购物广场举办了为期两周的第一届中凯杯COSPLAY大赛。我校王之法则动漫社的社员阿运、紫砂参加了该比赛并获得季军。
  周六,由吉林市中凯集团承办的2016年第一届中凯杯COSPLAY大赛决赛在中凯购物广场展开赛事。
  我校王之法则动漫社精心推出的双人舞台剧《东京喰种》参加了这一比赛,劲敌虽多,但凭借社团成员的坚持努力,团结奋斗,克服了种种困难,终于以优秀的舞台表现,流畅的打斗场面,生动的服饰妆容和精益求精的匠人精神得到了评委的一致好评,最终王之法则动漫社的舞台剧《东京喰种》获得中凯杯COSPLAY大赛季军及水晶奖杯。
  在比赛的准备阶段,王法社员阿运、紫砂等人为了共同的目标,在每日晚自习之后坚持排练,所有人都为此付出了时间和汗水。努力最终有了回报——王之法则动漫社终凭借《东京喰种》得到了公众及评委的认同,获得一致好评,社团内部也会更加团结,更加努力,为下一次比赛做出更充分的准备。
  在此次比赛中,我校王之法则动漫社不仅向吉林市各社团展示了优秀的表演能力,更以对观众负责的态度显示了优秀社团的形象,赛出了水平,比出了风采。在比赛结束后,我社成员还与其他社团进行了友好的交流,增进友谊,加深合作,共同发展,校王之法则社团号召我校广大热爱动漫的朋友们加入,一起为热爱的动漫贡献一份力量。(撰稿人 张笑涵/审稿人 董雪)


颁奖


 
值班编辑: 李婷婷

 

相关热词搜索:王之法则动漫社

上一篇:[经贸]以信念做支撑,以爱做延续——记经贸学社首次干事大会顺利召开
下一篇:[社联]善行一百,暖冬有你——东北电力大学“善行100”活动第二周成功进行

分享到: 收藏