首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[王之法则]魔幻夜,一起来搞鬼!——记王之法则动漫社万圣节活动
2016-11-02 19:15:34   来源:王之法则动漫社 新闻部   点击:

  万圣节,一个西方国家的神秘节日,源自于古代凯尔特民族的新年节庆,也是一个可以锻炼青少年胆识,开拓想象力的节日。为了丰富市民文化,吉林剧场国际影城与聚说国际在吉林剧场2楼联合举办了一场中外化妆派对。吉林市各大高校动漫社与国际友人皆参加了此次派对,各种鬼怪装扮的coser们接踵而至。虽然天气寒冷,但丝毫抵挡不住大家的热情。
  为了促进社团成员交流,我校王之法则动漫社也组织参加了此次派对。在经过一上午的化妆和道具准备后,大家在外联部副部长的带领下抵达了现场。随着主持人精彩的开场白,全场灯光关闭,舞者们带来的“僵尸舞”一下子点燃了全场的激情,拉开了派对的帷幕,各式各样的小丑,僵尸,女巫出现在大家面前,全场弥漫着恐怖的气氛。其中,我社成员宋育姝以原创僵尸女角色的恐怖的妆容,冷艳的表情,逼真的表演,引来众多目光,许多同好纷纷前来合影。
  寒冷的天气逐渐被派对成员的热情加温,时间飞速流逝,万圣节的派对也接近尾声,动漫社成员们卸妆收拾东西回学校的路上,依然热烈的讨论此次派对,可见大家玩的十分尽兴。
  此次活动中,成员们不但增进了彼此之间的友谊,也学到了许多外国的文化,认识了外国友人,为自己的大学生活增添了美丽的一笔。(撰稿人 田昊衢/审稿人 杨  赫) 



笨蛋·测验·召唤兽中的FFF团



惊声尖叫中的死神



派对上的舞台表演



值班编辑:范睿婷

 

相关热词搜索:王之法则动漫社

上一篇:[社联]善行一百,用爱温暖孩子们的冬天——东北电力大学“善行100”活动成功举办
下一篇:[经贸]以信念做支撑,以爱做延续——记经贸学社首次干事大会顺利召开

分享到: 收藏