首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[社联]旧貌终会换新颜——东北电力大学睿武跆拳道招新工作圆满结束
2016-10-18 20:46:52   来源:社团联合会 新闻部   点击:

  以礼相教,以武树人;坚忍克己,强身健体。跆拳道长久以来弘扬武德,在东北电力大学独树一帜。在指导老师与协会成员的共同努力之下,东电跆协积极响应校内号召,开展了一年一度的招新活动。
  东北电力大学跆拳道协会成立于2008年,在匡伟老师的指导下成立,现在已是校五星级社团,以“强健体魄,以武树人,礼义廉耻,坚忍克己”为宗旨,开展了许多的表演与活动。
  金秋十月,招新工作于2016年10月15日新校区篮球场如火如荼的开展。为这次招新工作悉心准备的我们提早来到了招新现场布置,大家活动筋骨,迎着朝阳,等待着未来的师弟师妹们。我们反复练习着如何回答师弟师妹的问题,如何清楚地介绍协会,打消他们对时间上、对协会实力的疑虑、顾虑。随着人流渐渐增多,我们拿出准备好的脚靶,开始了我们的展示。虽然是平时练过千百遍的内容,但是在新生们面前的我们,还是努力拿出了自己最好的状态。竭力而为,终有所获。许多新生同学先后加入了协会,为协会注入了一大股新鲜的血液。
  秋风送爽,持续了4个小时的招新工作圆满结束了。协会收获颇丰,每个努力的成员都十分满意这次的成果。在这里感谢老师的指导,同时也希望新加入的师弟师妹们能不忘初衷,努力训练,不负师兄师姐们的期待。旧貌总会换新颜,相信在协会老师与前辈的带领下,东电跆协能越走越远,前路逢春。(撰稿人 杨雨迪/审稿人 谷金亮)



值班编辑:何汝训

 

相关热词搜索:新颜 旧貌

上一篇:[社联]韶华绚烂,活力四射展风采;承前扬帆,脚踏实地续辉煌——记东北电力大学2016校级社团招新圆满结束
下一篇:[社联]以梦为马,扬帆启航――记助学协会部长级换届选举大会

分享到: 收藏