首页 > 新闻 > 社联 > 正文

[动漫社]如果梦想有颜色,那一定是橙色!——记王之法则动漫社成功举办lovelive观影会
2016-05-16 18:49:31   来源:王之法则动漫社 新闻部   点击:

  《LoveLive! School idol project》是由日本动画公司SUNRISE、唱片公司Lantis、以及月刊杂志电击G's magazine在2010年共同合作推出的读者参与型混合媒体校园偶像企划,企划包括音乐作品、电视和广播节目、书籍、 漫画 、动画 、游戏、周边等。 属于该企划的学园偶像组合包括2010年8月25日及2016年4月1日进行活动的μ's和2015年2月26日开始活动的Aqours。
   东北对于lovelive的关注较于北京上海等一些大城市还有差距,学校中的 ller们都非常期待能够参加一次交流会或观影会,于是,王之法则动漫社对于这种意愿提供了大力支持,并于5月14日晚六点在大活一楼承办了lovelive观影会,ller们和许多普通观众出席了本次活动,活动由社长张嘉航主持。
  14日傍晚,观众们从五点半开始检票入场,并在现场管理人员的安排下入座,共有二百余人。六点整,社长进行了开幕致辞,社长首先欢迎了来自于学校各院的ller们,并宣读了注意事项。六点十分,观影准时开始,直到九点结束,期间观众们热情似火,脸上洋溢着幸福的微笑。在ller们的带领下,人们挥舞着荧光棒,为自己喜爱的角色呐喊,在音乐声中,一名ller脱掉外套,跑到台边,疯狂打call,热情的态度更是沸腾了观众们的热血,气氛达到了高潮。就这样,观影会在欢快而热烈的氛围中落下了帷幕,最后由社长张嘉航进行总结,并由工作人员引导观众有序退场。
  Lovelive的粉丝为何如此众多,对于这个问题,记者了解到,影片中主人公们的成长经历鼓舞现实中迷茫的人们,教会人们只要为了自己的目标努力,无论有多大的困难,终究会成功的道理,正是那一份感动,造就了无数ll粉。
   对于打call这种应援形式,记者也做了解——指在各类演唱会等娱乐集会中观众使用荧光棒等发光道具随音乐节奏或节目内容等等的不同做出不同节奏的统一性的挥舞动作以达到活跃现场气氛的效果。
        据了解,本次观影会是吉林地区第一次成功举办的 Lovelive观影会,参加的同学们在观影的同时,认识了许多同好,交到了许多朋友,为自己的大学生活增添了许多美好的记忆。希望 王之法则动漫社可以举办更多的动漫活动,让更多的同学了解动漫并参与其中。(撰稿人 李昊轩/审稿人 董雪)



社长进行开幕致辞



火热的气氛



ller打call带动氛围


 
值班编辑:李婷婷

 

相关热词搜索:王之法则动漫社

上一篇:[社联]齐心迎接文化节,同心再写新华章——记社团联合会召开社团文化节准备工作例会
下一篇:[社联]梅花香自苦寒来,跆拳精神传世中——记跆协社团文化节演出圆满成功

分享到: 收藏