[创意频道]治愈系,小清新,苦情派——我是三行诗,温暖依旧
2014-05-19 19:36:06   来源:编辑中心   点击:

  上周创意频道的三行诗给创意频道带来了前无古人的点击量啊,更新完栏目的第二天,小编抱着手机看到创意频道2打头的三位数点击量只想说一句“我叫孟大锤,万万没想到,大家这么爱三行诗啊~”谢谢大家支持孟大锤工作,怀着诚惶诚恐之心本周小编继续为大家奉上网络上搜罗到的三行诗。这次的三行诗主打暖心路线,搜寻三行诗的同时小编还找到一个日本的三行诗视频,看完表示十分感动,具体链接小编会附到正文下方。准备好一颗柔软的心,开始三行诗暖心之旅吧~

隔海相望的日本最温暖美好的三行诗(感兴趣请猛戳~)












































 
  三行诗特辑到这里就要告一段落啦~人总是被一些细微的小事触动了心房,或许这就是三行诗如此动人的原因,没有冗长的铺陈花里胡哨的修辞成语,寥寥三句话甚至是三个词就是能戳中你最柔软的内心,你盯着那几个简单的字然后被感动得片甲不留。在这个容易伤怀的毕业季,配上吉林小雨连绵的天,希望你能在这些温暖柔软的小诗里找到自己的影子和回忆。
  PS.小编实在找不到图片版的三行诗,又觉得文字版三行诗不能充分表现其意境,只好亲自上阵做图喽~p图菜鸟请见谅~创意频道,惊喜不断,请持续关注哦~


 
栏目编辑:孟祥君




 


 

相关热词搜索:温暖三行诗

上一篇:[ 节 日 ]弘扬人道主义,倡导助残风尚——记第24个全国助残日
下一篇:[生活频道]威尔士小镇海伊——世界旧书之都

分享到: 收藏