啦,啦,啦,新生“嫁到”!——54阳光网2016级新生群开放加入
2016-07-11 13:53:47   来源:本站原创 编辑中心   点击:

  2016,小妖精们,你们终于来了!
  盼望已久的大学生活就要如期而至了,在这里,校园如象牙塔般纯净而美好,你可以肆意挥洒你的青春;在这里,你也可以不忘初衷,在追梦的路上继续发光发热。
  天行健,学长以实力打倒高富帅;地势坤,学姐以智慧战胜白富美。
  快开学了,这一刻,你心里最想问的是什么?
  大学究竟是什么样的?究竟是不是自己想象的那样?
  那你们又该去找谁?
  小妖精们,快快加入我们吧!
  现在就有这样一个交流平台——东电54阳光网16级新生群为你答疑解惑,在报考和未来大学生活方面给予你们一些帮助和提示。这里会有东电热情的的学长学姐们用他们最真实的感受、最真切的体会、最具体的做法,从应对大学的心态、上大学前要注意的事项、大学中的应急处理等方面,为你们提供了借鉴,希望对一些来自全国各地的新生有所帮助。
  假如我在东电遇见你,我会让你在这美丽的校园里,感受到东电独有的魅力;假如我在东电遇见你,我会让你把一份真爱留在这里,爱上这里的风,爱上这里的景,爱上这里的人;假如我在东电遇见你,我会让它永远镌刻在你的记忆里,那记忆里,有你,有我,有放肆的欢乐,有真诚的眼泪,有挥洒的汗水,有最美的年华,有最缤纷的梦……在东电的记忆里,岁月可以流逝,但青春没有结尾……
 
东电54阳光15新生群① 332943195

东电54阳光15新生群② 566737397

东电54阳光15新生群 483220666

东电54阳光15新生群④ 498885943



栏目编辑:何汝训

  

相关热词搜索:东电 阳光网 新生

上一篇:[阳光收割·荷月漪涟]刚好,我路过
下一篇:[阳光收割·莲开湖央]——一个假设

分享到: 收藏