一品韩国味道,满腹异域风情——第四十站来自星星的格棱子小铺
2015-07-01 18:33:08   来源:编辑中心 孙洪升 茅文玲   点击:

 细心的小伙伴们是不是已然发现在新校区东电复印社边上出现了一家新的小铺,没错,就是隐藏在校园一角的带有独特风格的小铺,它的名字叫——格棱子小铺。然而今天,小编们也在这间神奇的小铺里一探究竟,到底是什么让它变得那么引人注目。


 
  刚进门,映入眼帘的尽是货架满布的韩国零食,这着实让小编一行人眼前一亮。嘎嘎脆的饼干,香飘飘的薯片......琳琅满目的韩国零食,看着看着,就让人陷入了一种想象的世界不能自拔。带着一种急于探寻的欲望,视线逐渐向上移动,一盒一盒的包装让里面的东西显得格外神秘。还有芥末味,芝士味......,仔细一瞅,我的天啊,原来是韩国花生。最上面的那层是韩国特饮,口味多多,总有一款适合你。
  品味生活,源于味道。韩国食品作为一种惬意的享受,已逐渐成为大学生的一种美食选择。如今,格棱子走进东电,本着“假一赔十”的宗旨,让更多的东电学子在自己家门前就能享受到这异国风味。为了做到推广韩国食品,店长特地推出了会员日活动,活动当天,即可享受免费雪糕一份。优惠多多,欢乐多多,还有更多的优惠活动等着你来呦!


 
  在这里不仅仅有韩国进口包装可爱的小零食,而女生一定知道漂亮的女生七分内在,三分外在,这女生都是喜欢打扮的。爱美的女生福利来了,格棱子小铺从韩国直邮百分百正品韩国彩妆,一些耳熟能详的韩国平价牌子:爱丽小屋、3CE……不仅仅只有彩妆,身体乳、洗面奶、面膜……应有尽有,可能你会害怕在网上买到假货,你也可能会担心海外代购的时间太长了。但是在这里,拒绝假冒产品;在这里,有你想不到的低价,简直就是一个小小免税店。
  炎炎夏日,阳光照在身上,彷佛要把人给烤化了。在这种天气,如果有凉风习习,再加上一个冰镇大西瓜,整个夏天就完美了。然而格棱子却抓住了那一个个夏天吃货的心。也许你是一个水果吃货,只是你实在无力面对那麻烦的冲洗、削皮、切块的工序;也许你也想同时吃上好几种水果,却也不想从水果摊拎上一手把袋子回到寝室已经满头大汗。在这里,格棱子精选进口水果,为同学们量身定做水果拼盘,还可以送到寝室,送到你手中好,为你节省时间,抛掉麻烦。你想一想,坐在寝室的凳子上,小电扇吹着,吃上一口新鲜可口的水果,让甜美的汁水在口中流荡,真是美事一桩。


 
  最是美食,最是引人幻想。幻想在那个令人神往的国度里,手执零食,看着来自星星的你,共同体会这像风一样的生活。一品韩国味道,韵味其间无限。



值班编辑:茅文玲
 

相关热词搜索:

上一篇:不让青春为你落幕,你的时代由你开启——第三十九站鹏鹏微电影工作室
下一篇:书字缘千古情长,泼墨彩岁月韶光——第四十一站中国味道“青石居”

分享到: 收藏