邂逅浪漫冬日恋,爱上甜蜜“微蛋糕”——第三十三站“微蛋糕”DIY烘培坊
2014-12-08 18:29:44   来源:本站原创 文字见习 吴昊 曾越   点击:

  我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊。而此时此刻,我能想到最浪漫的事,就是亲手为你做一个世界上独一无二的蛋糕,在你生日的那天看着你一口一口把它吃掉。带着这份对浪漫的憧憬与希冀,小编们走进了阳光搜店的第三十三站“微蛋糕”DIY烘培坊,在这冬日里寻觅一丝甜蜜的奶香。

  走进装满甜品的世界,扑面而来的是浓郁的奶油甜香,偌大的屋内充满着各式各样的精致甜点,温馨的枫叶壁纸,玲琅满目的红酒咖啡,明亮闪烁的中央挂灯,还有圣诞彩带在店的顶部高高挂起,使简约,优雅,温馨的环境映入眼帘。
  在暖日灯下,各款精致的蛋糕展现在我们眼前,带有糖酥的甜甜圈,抹茶摩卡饼干,浓郁的皇家曲奇等多种西式甜点。在店长的倾情推荐下,小编品尝了巧克力慕斯蛋糕,把带有巧克力的慕斯蛋糕放在嘴里,闭上眼睛细细的品着它的味道,甜而不腻的慕斯唤醒了沉睡已久的味蕾,顺滑的巧克力涌上心头,浓浓的蛋糕奶香占据着整个口腔,那种欲罢不能的滋味别提有多享受,心中的烦恼也抛在了脑后。
  巧克力是爱情的守护者,那醇香浓厚的口感总是带有不离不弃的情感,慕斯中含着单纯的希冀,每一秒都闪耀着自己的光彩,这美丽的慕斯时刻蒸腾着爱情的滋味,传统的巧克力加上甜蜜的慕斯就像是一对热恋的情人,可以无条件的为对方付出但是又含蓄的隐藏自己的一片深情,正是这款深情才创造出这难以忘怀的滋味!


 

  享用完优雅的甜点,依偎在窗边的木椅上,点上一杯清爽的柠檬汁,让窗外和煦的阳光照在身上,看着窗外的飞舞的雪花,享受着悠闲的午后时光。看着行走在时间浪潮的人们,想起自己曾经奋斗的日子,充实,幸福,满足,油然地涌上心头。
  在享受惬意的过程中,小编的眼球被一个模样别致的小房子所吸引——店员小心翼翼的从制作间端出来一个大大的饼干蛋糕轻轻的放在桌子上。靠近蛋糕,饼干拼对而成的小房子那样明亮的吸引着小编的眼球,用霜糖做成的雪花散发着淡淡的馨香,房子里外的每一样小东西都格外的精致逼真,惊叹之余足可见制作者的用心。这款圣诞节推出的特色饼干蛋糕,正以它独特的方式向人们带来了节日的问候以及该店全体员工对大家的祝福。

  在与经理热情的交谈中,小编了解到“微蛋糕”DIY烘培坊的口号是“你的蛋糕你做主”,顾客可以自行设计蛋糕的颜色及款式,蛋糕师傅会尽最大的努力去满足顾客的所有需求。此外,顾客也可以亲手为寿星制作一枚生日蛋糕,店里的师傅会倾情提供技术指导。想象一下,能在生日那天吃到恋人挚友为自己亲手做的生日蛋糕,那会是一件多么幸福的事情。二楼的DIY专场正在精心的装修中,小伙伴们有没有心动呢?
  淡雅的甜香依旧在舌尖唇瓣间回荡,小编们的思绪还沉浸在浪漫与甜蜜编织的梦境里,眷恋着,不舍离开。这样美好的地方,小伙伴你是不是也心动了呢?带上你的同伴来微蛋糕吧,扫下“微蛋糕”的二维码即可享受8.5折优惠,心动不如行动,你还在等什么呢?地址就在大东门依林小镇后侧,爱她,就给她“微蛋糕”吧!




 

见习摄影记者:黄婷
栏目编辑:张诗琪


 

相关热词搜索:蛋糕 爱上

上一篇:雕刻美味记忆,时光温存永恒——第三十二站“雕刻时光”中西简餐
下一篇:一抹馨香入口,却是世间百态——第三十四站my coffee名咖啡之旅

分享到: 收藏