许你惬意之港,还我甜品之湾——第二十四站 老港记甜品站
2013-06-25 15:38:21   来源:本站原创 编辑中心   点击:

  夏季炎热,不知道是否会有那么一个港湾能够让你静下心来,体味到前所未有的清凉;酷暑难耐,不知道是否存在那么一隅空间能够让你心满意足,享受到超乎想象的冰爽;心情烦躁,不知道是否会有那么一个角落能够让你平心静气,领悟到豁然开朗的品性。终于,小编们寻觅到了别具一格的老港记甜品店(珲春街中段建设银行旁边),话不多说,跟紧步伐,一起来感受一下吧!
  一进门,除却干净惬意的就餐环境,最令人印象深刻的还是店内独特的装修风格:在店内左面的墙上挂着大大小小看似随意实则别有风味的相框,相框内的照片大多是璀璨的夜景,隐隐约约中透着些小资的情调。由左往右延伸,透过轻柔的帘子,一排小小的吧台不偏不倚地把空间一分为二,而右面的风格则更接近中式,与璀璨夜景相对的是三幅类似浮雕的莲花,洁白的身子带着荷叶尖的粉红让人的心情也跟着舒缓下来。据小编们了解到,店内的装潢是由店家一人设计的,但是店家说因为现在还处于试营业期间,还有很多装饰用的小物件还没全部搬进来。环顾店内,有趣的蜡烛以及各式调皮的人偶,在无形中都把店内的气氛渲染得清新活跃,如果再加上店家未搬进的那些装饰品,一定更能增添人气。
  老港记甜品原为十九世纪末家庭式手工坊模式,以百年经营经验做后盾,承养生甜品之起源,历尽市场的考验,无论是从历史、工艺、品牌、还是市场认可度,如今老港记品牌已成为甜品“食”尚的一股不可阻挡的潮流,在北京、上海、天津、广州、成都、青岛、武汉等一线城市拥有实力相当的品牌加盟店,俨然成为了童龄画室、老生常来、相约聚会的休闲去处!
  说了这么多,怎么能落下最重要的甜品。下面就有小编们为大家简单介绍一下本店的一些特色食物吧!
  香芒班戟——薄薄的由鲜奶,蛋黄和面粉糅合而成的外壳包裹着新鲜的奶油,加上纯正的芒果果肉,让甜而不腻的感觉在舌尖回绕久久不能忘怀
  芝麻核桃黑糯米——一听名字就非常养生,核桃会有一点微苦,但是加上芝麻与黑糯米的醇香,让你享受到什么是“苦尽甘来”
  雷沙糖不甩——在糖不甩的身上撒上浓香的花生,用花生的香带动糖不甩的糯,两者在口腔中合二为一
  可可奇趣雪糕杯——底层是清爽的西瓜,芒果和哈密瓜,进入第二层便是浓浓的奶油,最后完美收官的便是奇趣雪糕,在雪糕球的周围还衬托着奥利奥饼干,这样完美的搭配在享受到美味的同时还不用懊恼热量问题,是不是一举数得呢
  椰芒黑珍珠捞小丸子——调皮的小丸子搭上润滑的椰果和黑珍珠一起在芒果的世界里徜徉,每一样都有各自令人难以忘怀的味道
  贵妃杨枝甘露——这道甜点味如其名,既带着贵妃的“雍容”,又不失甘露的甜美,每一口都带着丝丝凉意
  木瓜芒果滴滴爽——虽然是果汁一类,但是含金量十足,木瓜与芒果自成一派,上层是木瓜的营养,下层是芒果的清新,其中还有椰果的自在遨游
  虽然类列举了这么多,但是店内的特色食物远远还不知这些:动感鲜果缤纷系列,养生系列,雪糕系列,鲜多芒系列,西米系列,小丸子系列,珍馐糕点系列,滋补炖品系列,经典糖水,六福三宝系列等等。
  老港记始终注重甜品技术开发、港式甜品培训、港式甜品品牌策划;深化内在的品质,以精致的细节体现品牌的内涵,以优质天然食材带给大家舒适健康的生活,结合“水润”健康养生概念,专注创造治疗抑郁、放松心情的灵丹妙药,更让小编们爱不释口;同时精湛的工艺、精致的艺术、点睛的甜品、高雅的格调为小编们带来细心关爱和盎然食趣。
  夏天不一定是热的代名词,老港记甜品就会在夏日给大家带来一种清爽,如果你想摆脱夏日的狂躁,那就一起去老港记甜品店,畅饮一“夏”吧!



老港记甜品——位于珲春街中段建设银行旁边



别具一格的装修风格



正在精心挑选的顾客



诱惑的奇趣杯
 
 
栏目编辑:佟鑫 姜子璇
摄影记者:王唯先 

 

相关热词搜索:阳光搜店

上一篇:玲珑剔透素瓷胎,趣味陶艺信手来——第二十三站 哈哈尼陶瓷手工创意坊
下一篇:潇洒人生把歌唱,千言万语在其中——第二十五站 宝乐迪量贩式KTV

分享到: 收藏