畅通无阻取快件 校园处处递温情——第二十站校园周边快递汇总
2013-04-22 18:32:18   来源:编辑中心   点击:

  四月的中旬,吉林的春天姗姗来迟,虽然微风中还透着严寒的气息,但一切终究抵不过阳光的召唤。在这暖意洋洋的天气,适合出行,去扰一扰还未完全绽放的绿色。
  同样迎来全新春天的还有在冬季狂风暴雪的阻碍之下,仍顽强生存着的快递业。在网络疾速发展的今天,淘宝网,亚马逊,聚美优品,京东网等的出现,让如今的“无人上街不代表没人逛街”与古时的“秀才不出门能知天下事”有了异曲同工之妙。网上购物凭借其省时省力省钱的闪光点迅速吸引大众眼球,并借此站立脚跟,与此同时依赖于网上购物发展起来的快递业也成了时下新兴、热门的行业之一。
  为了方便,不论是资深买家还是买家新手,都应该熟悉东电附近的快递接收点,借此大好时机小编们一行三人踏上了阳光搜店之路。亲,你的货到了,还等什么,和我们一路且歌且寻吧!



长春路新老校区大门之间汇通快运



电西胡同加油站对面利盛超市



电西胡同申通快递
 

 
二食堂韵达快递
 

 
老校区十五舍报刊站
 

 
新老校区交汇处圆通快递
 

 
新校区后门申通快递
 

 
新校区后门电东胡同
 

主教东耳朵楼报刊站



栏目编辑:苑紫熙、姜子璇
摄影记者:庄亦卓

相关热词搜索:阳光搜店

上一篇:鲜汁浓汤随你品,美味水饺任君尝——第十九站柴草市喜家德水饺
下一篇:炎炎夏日谁与共 清新香甜伴你行——第二十一站 东北电力大学附近水果店大搜罗

分享到: 收藏