鲜汁浓汤随你品,美味水饺任君尝——第十九站柴草市喜家德水饺
2013-04-22 18:12:38   来源:编辑中心   点击:

  春风和煦,阳光明媚,小编一行六人踏着欢快的步伐向柴草市喜家德水饺店进发!众所周知,饺子是中国的传统佳肴,中国人认为饺子的味道是最幸福的味道,民间也有“好吃不如饺子”的说法!今天,小编们就带大家品尝鲜香滑嫩具有中国特色的美味水饺!
  从我校乘坐8路公交车,途经两站便到了我们今天的目的地——柴草市喜家德水饺店。一下车,精致整洁的店面便映入眼帘。推门而入,温暖香浓的气息扑面而来,使人有宾至如归之感。屋中的布局也十分讲究,室内装饰整洁清新,典雅宽敞,吊灯泛着淡淡暖光,素净的花样壁纸简单古朴将屋内渲染地尽是暖意。
  工作人员很热情的介绍:喜家德水饺是由高德福先生在2002年创建的,全国连锁,在全国已有232家分店。其名字是有寓意的,“喜”取自于喜庆,中国人习惯在节日或喜庆的日子吃饺子;“家”意在为顾客营造家的氛围;“德”源于‘百事德为先’,也是很巧妙的引用了创始人的名字。喜家德以一字型水饺出名,真正的好食材,不仅吃得到,还能看得到,传统的元宝饺子,咬一口剩一半不好夹只好一口吞,不容易看到馅料。喜家德推出的一字型水饺,咬一口剩一口还能夹得住,真材实料让你看的清清楚楚。饺子皮薄馅嫩,味道鲜美,而且饺子的原料营养丰富,水煮法保证营养较少流失,并且符合中国色香味饮食文化的内涵。
  说到这里小编们早已按耐不住啦,工作人员很贴心的端了一碗饺子汤,清淡鲜美,暖胃暖心暖。本店招牌“鲜虾饺子”一上桌,透过薄薄的饺子皮,就看到粉嫩的整只虾仁,轻咬一口,口感滑嫩,鲜味十足;“素三鲜馅饺子”中鸡蛋韭菜和虾仁的完美搭配让其鲜香味美,顿时让人食欲大开;值得一提的是“喜三鲜馅饺子”,抱团的肉馅,口感纯正,鲜香不腻,满满的尽是鲜美。毫不夸张的说,无论是紧实醇厚的“香菇肉馅水饺”还是清香爽口的“西芹里脊水饺”只要配上独家秘制的蘸酱,都会让你赞不绝口。当然从小编们的“光盘”行动中也足够说明这一点!
  喜家德不仅经营水饺,同时也有许多特色小菜,如配合着香稠秘制肉酱,绵软可口的土豆泥;让人回味无穷,鲜香无比的蟹柳狮子头;清香碧绿的裙摆菜;麻辣爽口的麻辣肚丝;香浓的老汤豆腐串;辛香的芥味海菜......这时若加一杯本店特色的饮品——香浓南瓜饮、西柚柠檬茶或是黑芝麻松籽核桃露那自然是极好的呀!
  心动不如行动,这样的美食可千万不能错过呦!想了解东电周边的美食吗?那就请继续关注阳光搜店吧!



喜家得水饺简洁大方的店面



干净利落的柜台



舒适清新的店内布局



丰盛诱人的饺子盛宴
 

栏目编辑:白冬瑞、佟鑫、谷少菊
摄影记者:刘立轩、赵子晗

相关热词搜索:浓汤 随你 美味

上一篇:走进众泽园,转烤无极限——第十八站老校区正门对面众泽园转烤
下一篇:畅通无阻取快件 校园处处递温情——第二十站校园周边快递汇总

分享到: 收藏