首页 > 新闻 > 志愿者 > 正文

[电气]春风又绿杨柳条,志愿再迎先锋军——记新学期我院志愿者站第一次全体大会圆满成功
2016-03-18 13:50:25   来源:电气工程学院 青年志愿者站 新闻部   点击:

  新春新人佳时节,相知相遇共启航。为了更加集结15级加入我院志愿者站的同学,3月17日晚5:30,我院志愿者站成员在二教东603召开了第一次全体大会。书记王晓君,站长张聖与副站长以及各个部门的成员参加了此次会议。本次会议由秘书长韩文琪主持。
  大会伊始,站长张聖首先对新的同学加入我院志愿者站表示欢迎,他肯定了志愿者站成立以来为学校和社会带来的贡献,充分赞扬了志愿者开展的各项活动。他也讲述了自己从大一时期的新成员一步一步走到现在的历程,强调若是想做好志愿工作,就一定要深刻理解志愿者服务的重要意义。他举例了上一届书记李泰然的例子:“我没有一次缺席过志愿者站所开展的各项活动,每一个活动都积极参加,不是为了什么,就是热爱。”此时掌声雷动,新成员们表示了热烈的赞赏。之后,书记王晓君也表示了对大家的期望,希望在新的学期,在新成员的努力之下,将志愿者工作做得更好。在秘书长的主持下,各个部门的部长上台对新成员们介绍了其部门的主要工作,希望新成员们能认真学习,热爱并做好自己的本职工作,在一次又一次的志愿者的活动中充分表现自己,丰富自己。介绍了各个部门的情况后,秘书长韩文祺总结了此次会议,会议在热烈的掌声中圆满结束。
  我院志愿者站第一次全体大会,让志愿者的新鲜血液汇聚于此,互相了解彼此,增进友谊。同时也激发了新志愿者的工作热情,让新的种子播撒在志愿者,怀揣着新的梦想。相信凭着我们的青春与活力,在大家的努力下,我院志愿者站将为学校与社会做出更多贡献。(撰稿人 郝思马 / 审稿人 夏先林)




站长上台讲话



干事们认真听站长讲话



干事们认真记录


 

值班编辑:温鑫 

 

相关热词搜索:电气工程学院 青年志愿者站

上一篇:[经管]传递志愿火炬,迎接新的辉煌——记我院志愿者站主席团换届选举
下一篇:[输变电]鲜花还需绿叶扶,环境更需大家护——记输变电青年志愿者赴北山风景区环保活动

分享到: 收藏