首页 > 新闻 > 志愿者 > 正文

爱心圆梦,心手相传——东北电力大学青年志愿者服务站第一次例会
2013-10-18 14:38:47   来源:东北电力大学青年志愿者服务站   点击:

  东北电力大学青年志愿者服务站换届后第一次例会于2013年10月14日在大活410召开,站长赵永吉,书记冯绍杰,副站长马倩玉、康曦,秘书长庞弘阳及新当选的各部部长、副部长出席会议。会议由书记冯绍杰主持。
  站长赵永吉首先祝贺各部长级同学的当选,他要求大家提高自己的服务意识,超前意识及团队意识,要在新的岗位上锻炼自己的胆识,协调好学习和工作间的关系,更好的服务于志愿者。秘书长庞弘阳随后对各部门的工作提出了具体要求,让大家更加明确了自己的责任。
  随后各部长及副部长分别进行自我介绍和发言,大家畅所欲言,提出了很多有建设性的建议,并明确了新学年的工作计划。对于各部门提出的问题,主席团也分别进行了解答。
  最后书记冯绍杰进行了会议总结。他强调,青年志愿者服务站是一个很好的展现当代大学生风采的平台,希望大家各司其职,并与其他部门通力合作,百尺竿头更进一步,奉献出自己的热情,在新的学年共同将志愿者站做大做强。
  会议在轻松愉快的氛围中结束,每个人都明确了自己的职责,大家的脸上写满了坚决与热情。我们有理由相信,新的一届部长及副部长在主席团的带领下,一定能继往开来,将志愿者精神继续传递下去。志愿者站也必将绽放出更闪耀的光芒,在校园里甚至社会上产生更加深远的影响!
 



沟通互动



赵永吉发表讲话



主席团听取意见


 

相关热词搜索:爱心 圆梦 相传

上一篇:薪火相传志愿魂——东北电力大学青年志愿者服务站第一次全体会议
下一篇:[能动]清涂鸦污渍,还墙壁素颜 ——记我院志愿者站清理二教七楼墙面志愿活动

分享到: 收藏