首页 > 新闻 > 志愿者 > 正文

且行且珍惜——东北电力大学青年志愿者服务站第一次例会
2012-10-12 23:30:37   来源:青年志愿者服务站 新闻部   点击:

  东北电力大学青年志愿者服务站换届后第一次例会于10月9日在大活410召开,站长尹宾,副站长杜松峰、朱晓宇,秘书长胡石及新当选的各部部长、副部出席会议。会议由书记董彬彬主持。
  站长尹宾首先祝贺各部长级同学的当选,他要求大家提高自己的服务意识,超前意识及团队意识,要在新的岗位上锻炼自己的胆识,协调好学习和工作间的关系,更好的服务于志愿者。秘书长胡石随后对各部门的工作提出了具体要求,让大家更加明确了自己的责任。
  随后各部长及副部长分别发言,谈到自己工作一年的感受,以及新学年的计划,大家畅所欲言,提出了很多有建设性的建议。对于各部门提出的问题,主席团也分别解答。
  最后书记董彬彬进行了会议总结。他强调,志愿者站是一个很好的展现当代大学生风采的平台,希望大家各司其职,并与其他部门通力合作,在新的学年共同将志愿者站做大做强。
  会议在轻松愉快的氛围中结束,每个人都明确了自己的职责,大家的脸上写满了坚决与热情。我们有理由相信,新的一届部长及副部长在主席团的带领下,一定能继往开来,将志愿者精神传递下去,让志愿者服务站在同学间产生更深远的影响!

 

沟通互动

尹宾发表讲话

主席团听取意见

 

值班编辑:李一杰


 

相关热词搜索:青年志愿者 例会

上一篇:承前启后,继往开来——东北电力大学青年志愿者服务站第一次全体会议
下一篇:呵护心灵,志愿奉献——记青年志愿者服务站协助新生心理普查

分享到: 收藏