首页 > 新闻 > 志愿者 > 正文

承前启后,继往开来——东北电力大学青年志愿者服务站第一次全体会议
2012-10-12 23:08:55   来源:青年志愿者服务站 新闻部   点击:

  东北电力大学青年志愿者服务站及各分站2012~2013学年第一次全体大会于10月9日在大活410举行,站长尹宾,秘书长胡石,副站长朱晓宇、杜松峰,及各分站站长参加了会议,会议由书记董彬彬主持。
  站长尹宾首先对各分站长的当选表示祝贺,他强调,志愿者是一个团结和睦的大家庭,我们要继续将这种精神传递下去,在本学年的工作中,要继续精品活动的开展并要有一定的创新,旨在让更多的同学了解志愿者并参与进来。
   随后各分站站长总结了各自分站上一学年的工作情况,并对本学期的工作进行了展望,同时也提出了一些对于活动开展等方面的建议。各分站长发言后,主席团一一进行点评,对其中好的建议进行了深入讨论。
        书记董彬彬最后对会议进行了总结,他指出,我们要将志愿者服务站做大做强,希望大家百尺竿头更进一步,奉献出自己的热情,为志愿者站美好的明天献策献力。
  会议的圆满结束标志着新学年志愿者站新的开始,志愿者站必将绽放出更闪耀的光芒,在校园里甚至社会上产生更深远的影响!

分站长认真听取建议
 

会议进行中

集思广益

主席团听取分站长意见

 

值班编辑:李一杰
 

相关热词搜索:青年志愿者 全体会议

上一篇:[电气]青年志愿者电气分站看望自闭症儿童
下一篇:且行且珍惜——东北电力大学青年志愿者服务站第一次例会

分享到: 收藏