首页 > 新闻 > 志愿者 > 正文

[外国语]温暖冬日 爱心捐赠———记外国语学院和理学院青年志愿者捐瓶子活动
2012-12-18 19:57:47   来源:外国语学院青年志愿者 新闻部   点击:

  为了给校园内一位残疾阿姨筹集资金解决生活困难问题。外国语学院和理学院的青年志愿者于12月17日12:30在三食堂门口,开展了废水瓶回收活动。在活动前夕青年志愿者主席及各部部长们对具体活动做了详细的分组,分工合作,因此活动从开始到结束,均保持着较高的效率。
  活动中即使天气寒冷,志愿者们仍是热情高涨地向过往的同学说明此次活动的内容,自愿收取各寝室的塑料瓶等。同学们在了解活动的目的及意义后,积极配合工作。尽管是午休时间,同学们依旧表现出了相当高的热情,把寝室的塑料瓶全部捐赠了出来。并在条幅上签字,条幅上密密麻麻的写满了充满爱心的名字。
  本次活动不仅解决了许多寝室由于塑料瓶积攒过多不能及时处理,而随意堆放在寝室中,影响寝室环境的问题。而且帮助残疾阿姨,解决了一部分的需求问题。也提高了同学们的奉献和大爱精神。在同学们的积极参与和配合下,本次活动取得了圆满成功。这个冬天不再寒冷。

志愿者整理收集到的瓶子



受到帮助的阿姨洋溢出幸福的笑容



志愿者合影留念



 

值班编辑:刘剑钊
 

相关热词搜索:外国语 理学院 爱心

上一篇:十项攻坚、青年先行——我校青年志愿者服务站暖冬行动之走进船营区越北镇春光小学
下一篇:[电气]五年有爱,志愿相伴—— 青年志愿者电气分站五周年庆典晚会

分享到: 收藏