首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[媒体]热烈祝贺媒体技术与传播系在第二届吉林剧场微电影文化节中获奖
2012-11-16 22:27:27   来源:媒体技术与传播系 新闻部   点击:

  2012年11月11日,吉林剧场第二届电影文化节暨“那些年我们一起走过的青春”微电影大赛颁奖盛典在吉林剧场4楼大厅隆重举行。
  在本次微电影会展中,来自吉林市各高校的优秀作品群集荟萃,共征集到电影作品20余部。其中我系有七部作品参赛,取得了优异的成绩。
  我系学生王赢、田秋实、马儒生的原创作品《再见了,我的大学》以独特新颖的立意与精艺的构思和剪辑技术,荣获最佳导演奖;李光翊同学凭借《昨日笑魇》和《赢家》两部影片斩获最佳男主角的桂冠;孙祎同学凭借在《无猜》中的精彩表演将最佳女主角这一奖项收入囊中;《无猜》和《爱·无偿》这两部影片分获最佳影片二、三等奖。
本次微电影文化节的开展,为参赛选手们搭建了一个展现自我的平台。在本次影展中,我系作品喜报连连,一方面得益于同学们的自主创新、努力钻研的成果;另一方面,源于我系老师的精心指导。获奖同学增强了继续创作的信心,同学们都表示将努力学习专业知识,在以后的学习生活中创作出更好的作品。

最佳男主角 李光翊

最佳女主角 孙祎

最佳导演奖 王赢 田秋实



 

值班编辑:王靖程

相关热词搜索:祝贺 媒体 微电影

上一篇:[国交]我院东北电力大学“新生杯”辩论赛圆满拉开帷幕,我院遗憾负于对手
下一篇:[能动]携手创建良好学风 齐心打造优秀成绩——记我院期中考试试题讲解活动

分享到: 收藏