首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[艺术]明师之恩,诚为过于天地,重于父母多矣——记我院响应校党委“尊师爱生”实践活动演讲比赛
2014-06-12 13:42:54   来源:艺术学院 新闻部   点击:

  6月10日晚6:00,以“尊敬师长”为主题的演讲比赛在三教A座多媒体教室2—6如期举行。此次活动由艺术学院分团委学生会组织部承办,活动对象为艺术学院全体成员。出席本次比赛的老师有艺术学院学生工作办公室主任祝殿平老师以及分团委学生会全体成员。
  晚6:00,首先由主持人宣布比赛的评分标准及出场顺序,然后按照出场顺序演讲者依次出场。20位演讲者个个精神饱满,气势如虹,他们用自己的语言述说着自己对老师的热爱与尊敬,他们酣畅淋漓的演讲以及流露的真情实感瞬间拉进了师生之间心与心的距离。选手们不凡的表现赢得观众和老师的声声喝彩与掌声。美好的时光总是稍纵即逝,很快,比赛到达尾声。学生会主席邢思企上台发言感谢大家的辛苦付出及努力,并向大家致谢。学生工作办公室主任祝殿平老师鼓励大家多多参与对身心有益的课外活动并希望大家把尊敬师长这一优良传统发扬光大。最后,举行了我颁奖仪式,并颁发证书。
  “尊敬师长”这是一个不被时代湮没的品质,它不仅仅是只停留在字面上,它需要我们一代又一代的人去实行它,去继承和发扬它。所以,同学们,尊师敬长,让我们行动起来吧!(撰稿人 张艳艳/审稿人 苗佳)


值班编辑:贾悦

 

相关热词搜索:校党委 父母 艺术

上一篇:[艺术]浓浓尊师意,款款爱生情——“尊师爱生”实践活动倡议书
下一篇:[建工]如是炫夏离歌,情意难分难舍——记我院2014届毕业生晚会成功举办

分享到: 收藏