首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[经管]奏响青春的赞歌——记2011-2012学年度经济管理学院评优表彰大会暨迎新晚会
2012-10-20 12:57:42   来源:经济管理学院 网络新闻部   点击:

  10月19日晚6:00,经济管理学院2011-2012学年度评优表彰大会暨迎新晚会在校礼堂隆重举行。莅临晚会的领导有我院党总支书记于喜民,院长张喜荣,党总支副书记张勤,副院长韩洁平,副院长李伟以及学生办公室各位老师。并且本次大会诚挚邀请了各兄弟院系的老师以及分团委学生会的同学们前来观看,12级全体新生以及10级、11级部分同学以饱满的热情观看了整场晚会。

           表彰大会——尽显经管学子才能

  本次表彰大会由我院学生办公室主任李金韦老师主持。大会对上一学年在各方面表现突出的先进集体、先进个人进行颁奖。
  首先,党总支副书记张勤副教授宣布有关表彰先进班集体、优秀团支部、十佳大学生、十佳社会工作者及文体之星的决定;学生办公室主任李金韦老师宣布有关表彰本次获得年度优秀学生、优秀学生干部、优秀学生标兵、优秀学生干部标兵的决定;分团委书记刘畅老师宣布有关表彰优秀团干部、优秀团员、优秀班委的决定,各位院领导分别为获奖集体和个人进行颁奖。简短的颁奖仪式后,十佳大学生代表会计091班的王梓豪同学发表了获奖感言。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,作为获奖学生代表,他向我们讲述了自己如何通过努力和集体共同奋斗获得了如此的荣誉,也与大家共同分享了自己每一个成功的经验和喜悦。张喜荣院长为大会致辞,院长的言辞恳切,充满了对获奖同学们的肯定和对新生们的祝福。

        迎新晚会——彰显经管学子魅力

         在评优表彰大会结束后,伴随着主持人饱含激情的开幕词和全场观众激烈的掌声中,本次迎新晚会正式拉开序幕。本次晚会的表演阵容以12级新生们为主,多才多艺的同学们为全体师生奉献了一场别开生面的视听盛宴,真正唱响了“青春的旋律”。一个个异彩纷呈的节目令人难忘:由会计112班尤兵同学领舞的古典舞蹈《英台初妆》美轮美奂,将英台从少女装扮成书生的过程和状态尽情展现;高康睿同学演唱的歌曲《天路》,嘹亮的嗓音让他为这首歌曲注入了崭新的力量;小品《我的大学生活》由四位谐星李冬、尹笑、杨恒吉、孟祥启为大家呈上,他们欢乐的情感感染了全场的观众们;一系列的现代歌舞舞蹈《我们有些不同》,流行歌曲串烧《我的歌声里》、《因为爱情》、《另一个天堂》,歌伴舞《把握你的美》,红遍全球的舞蹈《江南style》嗨翻全场,赢得了场下观众的阵阵掌声;民乐器演奏《彝族舞曲》、歌曲对唱《龙文》则向大家释放着中华五千年文化的精髓与深远;全体12级班主任老师为新生们带来的配乐诗朗诵《青春赞歌》为全场所感动;我院每年最最吸引眼球的巾帼秀吸引着全场观众的目光,绽放着自信的魅力;最后由全体12级代班们为大家呈现的小品《甄嬛传新说》,让我们感受到了他们对新生孩子们的关爱与期望,8位代班让他们的孩子们知道了大家的心将永不分离。美好的事物总是短暂,晚9:00左右,为期三小时的晚会在全体观众经久不息的呐喊声与掌声中圆满落下帷幕。
        我院一年一度的评优表彰大会暨迎新晚会取得了又一次的圆满成功,这得益于经济学院领导及老师的大力支持以及全体演员的拼搏付出。本着“办一流晚会,展经管风采”的宗旨,为大家呈现了一场精彩的晚会,在晚会演出及彩排的过程 中新同学们彼此加深感情,感受着大家庭的温暖。我们衷心希望在12级新生的加入下,经济管理学院收获更加灿烂辉煌的明天!




  老师为获奖同学颁奖

 

老师与获奖同学合影留念
 


古典舞《英台初妆》



代班小品《甄嬛传新说》



                                                                                                       值班编辑:尹 笑
 

相关热词搜索:经管 奏响 青春

上一篇:[能动]八社纳贤 各显神通——记我院社团招新圆满落幕
下一篇:[化学]化学工程学院2011—2012学年学生工作表彰大会顺利召开

分享到: 收藏