首页 > 新闻 > 院系 > 正文

[经管]书写篮球青春——记东北电力大学甲级女子篮球赛半决赛
2013-05-20 13:07:07   来源:经济管理学院 网络新闻部   点击:

  为了丰富我校同学课余生活,为了加强我校同学身体素质,我校篮协举办了甲级女子篮球赛,我院女子篮球队一路披荆斩棘,进入半决赛。5月17日下午6点,经济管理学院与媒体技术与传播系的女子篮球赛半决赛在新校区篮球场展开。
  此次比赛将进行女子决赛资格的争夺。现在女篮四强阵容已经出炉,冠军争夺战走向白热化。经济管理学院无疑是头号热门。女篮姑娘们用绝对的优势横扫艺术学院,用最霸气的方式晋级本场半决赛。球队的阵容一如既往,攻防两端都不缺好手。原本羸弱的内线也有所改变。在一开始经管院的姑娘们就用势如破竹之势发起疯狂的进攻,用猛烈的进攻述说这她们的传奇,他们把队友之间的信任与配合发挥的淋淋尽致,在1号的带领下他们用一次命中宣告着比赛序幕的拉开。然而对手也不甘示弱地进行反攻,第一节就在这激烈的比赛中结束。第二节一开始经济管理学院的姑娘们就发起疯狂的进攻,用一次次的命中来宣告她们晋级的决心,轻松得以大比分领先结束第二节比赛。然而在第三节的时候媒体姑娘也发起猛烈的反击一度把比分追平,给经管姑娘们巨大考验。关键时刻在队长趁着与冷静的带领下他们再度领先,第四节女篮姑娘们打得如火如荼最终经济管理学院以比分32:20大比分赢的媒体学院轻松晋级决赛。
  我们首先祝贺经济管理学院女篮姑娘们进入决赛希望明天经济管理学院女篮姑娘们将在决赛我们期待他们更好的表现!


准备进攻



进球瞬间

 
值班编辑:佟鑫

相关热词搜索:经济管理学院

上一篇:[电气]电气工程学院金牌策划者大赛决赛圆满落幕
下一篇:[艺术]展我风采 共创佳绩——记艺术学院男女排球比赛卫冕双冠

分享到: 收藏