首页 > 新闻 > 聚焦 > 正文

智慧宝匙启未来之门,信息时代迎科技盛宴 ——“家教呢”产品发布会圆满成功
2015-04-10 20:47:56   来源:本站原创 新闻中心 张令雨   点击:

  用科学创造价值,用技术打造平台。4月10日下午6:30,“家教呢”产品发布会于大学生活动中心一楼召开。前阿里巴巴集团研发专家、本次发布会讲师潘峰老师指导本次发布会进行。创新创业协会成员、校级社团的相关人员,院级学生会主席参与本次发布会。
  从公益出发,为学生服务。“家教呢”发布会在一段欢快热闹的的开场舞后,主持人杨佳鑫、李琴宣布发布会正式开始,并有请潘峰老师上台致辞。潘峰老师首先感谢大家的支持,然后用幽默诙谐且专业的语言对“家教呢”这一产品进行概念性介绍。他提到大学生通过家教可以补充生活费、提升能力、丰富经历。然而做家教很困难,能力行不行,去哪里找工作,中介机构贵不贵,会不会上当受骗,都是大学生遇到的问题。“家教呢”作为服务平台,用于服务学生、网站应用及手机应用。它提供了一套解决方案,即正规平台信誉保证,让家长家教零距离接触,让家长主动找家教,免费入住免费接单,网上支付24小时结算。潘峰老师为此制定了强军计划,并提出了“让天下没有难做的家教”这一目标。对家教的重新定义让大学生意识到自我价值与意义。潘峰老师介绍了产品的使用方法并详细讲解了用户注册流程。接下来,设计部部长张腾讲解“最美家教”评选活动细则,杨佳鑫则简单介绍了创新创业协会。发布会召开期间穿插抽奖活动,愉快了场内气氛。最后,“家教呢”发布会在欢快的氛围中结束。
  潘峰老师在采访中提到“家教呢”这一平台使得学生避免了不必要的中介费经济损失,同样让做家教变得容易。他希望“家教呢”能发展的越来越好。“家教呢”以为学生服务为主,从公益角度出发,使大学生通过这一平台磨练自我,同时实现自己的理想与抱负,获得人生宝贵的经验。



潘峰老师对产品“家教呢”进行讲解


观众认真参与发布会


潘峰老师接受我站记者采访


 
摄影记者:黄婷

 

相关热词搜索:盛宴 发布会 智慧

上一篇:[投你所好]第三十五期:习大大“四信四进”走进高校,来到你身边,你了解多少呢?
下一篇:涓流成海,爱心力量齐聚东电,春风送暖,慈善之花绽放虹园——记我校“东电之子,情系虹园”爱心捐助活动

分享到: 收藏