首页 > 新闻 > 聚焦 > 正文

[阳光关注]新学期新气象 校园网办理出新招
2012-09-07 09:22:39   来源:本站原创   点击:

        秋风送爽,又到了丹桂飘香的金秋时节,同学们都陆续返校,对于大家都非常关心的网络连接问题,54阳光网维权记者详询了新一届的校园网办理处,截至9月4日,校园网网上排号活动已全部截止。
  在校园网覆盖区域内的十二舍及十一舍一区宿舍楼下,均有校园网通知贴出,办理时间为8月30、31日,以及九月3、4、5日,本次校园网办理采用的是时下非常流行的“秒杀”,在办理期间,每日的上午六点同学们可以登陆相关拨号网站进行预约号码(名额有限,先到先得),在排上号码的第二天携带本人学生卡和网上预约的序号到媒体系509办公室进行办理,采用网上预约的方式是为了保证同学们上网质量,为了能流畅运行,约只有1000位左右的同学能享有使用校园网的机会。同时为了公平起见,老用户也需进行网上预约,不再享有续费优先权。


相关热词搜索:阳光关注 校园网

上一篇:第一页
下一篇:[迎新动态]崭新生活 梦想起航——东北电力大学迎新图片集锦

分享到: 收藏